Al-Hilal se sagra campeão do Campeonato Saudita

• Al-Hilal goleia e se sagra campeão do Campeonato Saudita

Al-Hilal Saudi Football Club simplesmente Al-Hilal, é um clube multi esportivo de RIADE, na Arábia Saudita. Clube mais condecorado da Ásia, ganhando 68 troféus oficiais. O Clube detêm o recorde de mais troféus continentais na Ásia, bem como um recorde de 19 títulos nacionais, sagrou se campiam no sábado passado (11.05) após golear Al Hazm por a 4 a 1, dentro de casa e confirma o título saudita.

Al-Hilal consagrou se como o grande campeão do Campeonato Saudita. A equipe de Jorge Jesus venceu o Al Hazm por 4 a 1, sem dificuldades e levantou oficialmente a taça. Um empate garantia o título a equipe de Jorge Jesus.

Al-Hilal toma vantagem no primeiro tempo, aos 12 minutos, Mitrovic colocou a bola na frente e o zagueiro brasileiro Paulo e foi mão na bola assinalando penalidade, e convertido pelo próprio Mitrovic, que abriu o placar. O segundo gol o volante Al-Jaweed tentou recuar para o goleiro, mas pegou forte demais na bola. Ele encobriu o goleiro da sua equipe e marcou um lindo gol contra. Já o terceiro saiu novamente de Mitrovic, aproveitando um cruzamento rasteiro dentro da área. Por fim, Milinkovic-Savic dando a vitoria ainda no primeiro tempo.  Por fim, os campeões apenas controlaram a bola esperando o apito final para levantar a taça.

Fonte: Terra
Picture Fonte: FC Al-Hilal